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Hackfleisch-Pastetchen

Hackfleisch-Pastetchen Rezept

Zutaten:
300g gemischtes grobes Hackfleisch (halb Rind/halb Schwein), 1 Packung gerollten Blätterteig auf Backpapier (300g Kühlregal), 1 große Zwiebel, ½ Bund frische Petersilie, 125ml Milch, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Ei

Zubereitung:
Den Blätterteig entrollen und flach ruhen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel, die Milch und die Petersilie zugeben und untermengen. Mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Blätterteig in 5 gleich große Stücke schneiden. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf den Blätterteigstücken verteilen. Das Hackfleisch in den Blätterteig einrollen. Das Ei in eine Tasse schlagen und verquirlen. Die Teigrollen damit besteichen. Die Blätterteig-Rollen bei 200 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten goldbraun im Backofen backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Einen gemischten Salat dazu servieren.

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