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Kalbssteak mit Bohnengemüse

Kalbssteak mit Bohnengemüse und Pellkartoffeln

Zutaten:
Wacholderbeeren, Salz Pfeffer, etwas abgeriebene Zitronenschale, 1Eßl. Öl, 2 Kalbssteaks, 400gr frische Bohnen, 100ml Brühe, 2 Zweige Bohnenkraut, 1 Birne.

Zubereitung:
Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken. Mit dem Salz,Pfeffer, Öl und Zitronenschale vermischen. Die Kalbssteaks mit der Marinade gut einreiben und bei Seite stellen.

Die Bohnen waschen und putzen. Die Brühe in einem Topf aufkochen und die Bohnen und das Bohnenkraut zugeben. Die Bohnen zugedeckt 10 – 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Die Kalbssteaks in einer Grillpfanne von jeder Seite 2 – 5 Minuten braten. Die Bohnen abtropfen lassen und die Brühe auffangen. Die Birne waschen vierteln und das kerngehäuse entfernen. Die Viertel in Spalten schneiden. Die Brühe wieder aufkochen und die Birnen darin kurz dünsten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Fleisch zusammen mit den Bohnen und den Birnen anrichten.

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