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Lammgeschnetzeltes

Geschnetzeltes vom Lamm mit Nudeln

Zutaten:
400g Lammfilet, 3 Fleischtomaten, 2 Zucchini, 1 Zweig Rosmarin, 2 Knoblauchzehen, 200g Kritharaki (griech. Nudeln), 1 große Zwiebel, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Tomaten waschen, Stielansätze abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken tufpen und die Nadeln abzupfen.

Das Fleisch gut abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Kritharaki in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten darin bissfest garen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.

2 EL Keimöl in einer Schmorpfanne erhitzen. Das Fleisch in das heiße Öl geben und kurz scharf anbraten. Dabei umheben. Die Knoblauchzehen dazu pressen. Zwiebeln und Tomaten zugeben und kurz mit braten und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und im Backofen warm stellen.

2 EL Keimöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchini in das heiße Öl geben und kurz anbraten und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin darüber streuen. Dann das Lammfleisch wieder in die Pfanne geben, unterheben und kurz ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Die Nudeln auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und das Geschnetzelte darüber geben. Einen bunten Salat mit Feta-Käse-Würfeln dazu servieren.

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