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Mettwurstschnitzel

Mettwurst-Schnitzel

Zutaten:
5 Tomaten, 5 Zwiebeln, 5 Schnitzel, 5 Mettwürstchen, 1 kleine Flasche Ketchup, 1 Becher Sahne, 1 Becher Schmand, 1-2 Sahnebecher voll Wasser, Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Die Tomaten in Scheiben oder Würfel schneiden und die Zwiebeln sehr klein würfeln oder hacken. Nun die Mettwürstchen in Scheiben schneiden.

Nun wird alles in einer Auflaufform in folgender Reihenfolge übereinander geschichtet: Tomaten, Zwiebeln, Schnitzel, Mettwürstchen.

Aus den übrigen Zutaten, also Ketchup, Sahne, Schmand, Wasser und Gewürzen eine Mischung erstellen, abschmecken und würzen und dies dann über das geschichtete Fleisch in der Auflaufform geben.

Das alles nun im Backofen bei 180-200 Grad ca. 1,5 Stunden backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Reis oder Kartoffeln dazu servieren und fertig ist das Essen.

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Mettwurstrezept

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