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Paprikagulasch

Paprikagulasch

Zutaten:
250 gramm Rindergulasch, 250 gramm Schweinegulasch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 Pck. Bratensoße, 2 Paprika, Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikagewürz), etwas Öl

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Darin die Zwiebeln glasig dünsten. Die Paprika zufügen und weitere drei Minuten andünsten. Das Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten. In einem gesonderten Topf währenddessen die Bratensoße nach Anleitung zubereiten.

Die fertige Bratensoße zu dem angebratenen Fleisch geben und alles bei mittlerer Temperatur c.a 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Nach etwa einer Stunde mit Salz und Pfeffer anschmecken und ca. einen halben Teelöffel Paprikagewürz unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Gulasch passen Knödel, Kartoffeln, Brezenknödel oder Nudeln. Gulasch ist leicht zubereitet und eignet sich auch an Festtagen zum servieren.

An kühleren Tagen gern gegessen ist Gulasch. Mit Paprika kombiniert eine leckere Abwechslung.

Region:


Köchin oder Koch:

Empfehlung:

Kochrezept

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