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Pilzgulasch

Rezept für Pilzgulasch

Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 500 g Rindergulasch, ½ l Fleischbrühe, 500 g frische Pilze (Mischpilze), 2 EL Butter, 1 EL Mehl, 2 EL Preiselbeeren, 2 Birnenhälften (Dose), Salz, Pfeffer, Paprika, ½ Rotwein, Petersilie

Zubereitung:
Die Rindfleischwürfel kräftig anbraten, gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Mehl bestäuben und der heißen Fleischbrühe ablöschen. Geputzte blättrig geschnittene Pilze in Butter dünsten und unterheben. Rotwein dazu geben, auf reduzierter Hitzequelle schmoren.

Die Birnenhälften gut abtropfen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend Birnenhälften und die Preiselbeeren vorsichtig zu den geschmorten Fleischstückchen geben. Nochmals abschmecken, eventuell mit Paprika, Salz und Pfeffer nachwürzen. Eine besondere Note erhält das Pilzgulasch durch das Beifügen von 1 EL Honig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vor dem Servieren die gewaschene glatte Petersilie überstreuen. Dazu schmecken Semmelknödel sehr lecker.

Empfehlung:

kochen mit Pilzen

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