Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Tomaten-Mozzarella-Steak

Rezept für Tomaten-Mozzarella-Steak

Zutaten:
180 gr. Schweinerückensteak, Tomate, Mozzarella, verschiedene Gewürze zum verfeinern

Zubereitung:
Die Schweinesteaks in einer beschichteten Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

Wenn das Fleisch fertig gebraten ist, in eine Auflaufform, die man zuvor eingefettet hat, geben und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch nun gleichmäßig mit den Tomaten und dem Mozzarella belegen. Der Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn man den Käse und die Tomaten abwechselnd legt.

Über das ganze kann man noch zum verfeinern einige frische Kräuter geben, am besten geeignet sind Basilikum man kann auch auf Kräuter der Provence zurückgreifen. Das ganze dann für etwa 15 – 20 Minuten bei 175° in den Backofen geben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu serviert man Reis und einen gemischten Salat.

Empfehlung:

schmackhafte Steakrezepte zubereiten

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.