Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Zwiebelgulasch

Kochrezept Zwiebelgulasch

Zutaten:
500 g Zwiebeln, 300 g rote Zwiebeln, 300 g Schalotten, 300 g Räucherspeck, 500 g Schweinegulasch, 1 EL Kümmel, 3 -4 EL Schweineschmalz, Salz, Pfeffer, scharfen Paprika, 2 EL Tomatenmark, ½ Becher Sahne, Wasser, 1- 2 EL Creme fraiche.

Zubereitung:
Die geschälten, grob gewürfelten Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, und gut durchmischen.

Dann in einen Topf den gewürfelten Speck mit dem Schweineschmalz etwas ausbraten, das Gulaschfleisch dazu geben und mit anbraten, dann mit Wasser aufgießen und 15 Minuten alles zu gedeckt schmoren lassen. Dann die vorbereiteten Zwiebel hinein geben, Tomatenmark einrühren, den Paprika und Kümmel dazu geben, dann das Gulasch fertig dünsten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Schluss das Zwiebelgulasch mit Sahne und Creme fraiche verfeinern, dann auf vorgewärmte Tellern anrichten und mit Kartoffelpüree servieren.

Empfehlung:

eine tolle Gulaschvariante

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.