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Gemüsekuchen

Gemüsekuchen a la Vanessa

Zutaten:
1Pack. TK – Blätterteig, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 2 Selleriestauden, 100 g entkernte schwarze Oliven, 400 g Zucchini, 1 Aubergine, 2 rote Paprikaschoten, 400 g Tomaten, 2 Tüten Zwiebelsuppe, 6 Eier, 1 Becher Schlagsahne, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, etwas Butter.

Zubereitung:
Oliven, Selleriestauden, Frühlingszwiebeln und Tomaten fein hacken. Zucchini, Aubergine, Paprika in ganz feine Streifen schneiden. Eier verquirlen, kräftig würzen, Sahne dazugeben und die 2 Tüten Zwiebelsuppe mit einrühren. Den ausgerollten Blätterteig in eine mit Eiswasser ausgespülten Springform legen. Die Ränder leicht andrücken, alles überstehende abschneiden. Backofen vorheizen.

Das Gemüse vermengen und in der Form schichten. Eier-Sahne-Gewürzmischung darüber verteilen. Den restlichen Teig in feine Streifen schneiden und in Gitterform über kreuz darauf legen.

Mit etwas Wasser oder wenn noch vorhandene Eier-Würzmischung bestreichen. Kalte Butterflöckchen darauf verteilen. Mittlere Schiene – 225 Grad – ca. 45 Minuten backen.

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