Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Karotten-Erbsen-Kohlrabi-Gemüse

Karotten-Erbsen-Kohlrabi-Gemüse

Zutaten:
1 Packung Erbsen (TK), 1 Kohlrabi, 3 mittelgroße Karotten, 1 kleine Zwiebel, 1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 5 EL Wasser, 2 EL Butter, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Karotten waschen, bürsten und in kleine Würfel schneiden. Den Kohlrabi schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

Die Butter in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebelwürfel in der heißen Butter glasig dünsten. Erbsen, Karotten und Kohlrabi zugeben und kurz mit dünsten. Wasser und gekörnte Gemüsebrühe zugeben und bei geschlossenem Deckel das Gemüse 15 bis 20 Minuten garen.

Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine leckere Sommer-Gemüse-Beilage!

Empfehlung:

Rezept für Mischgemüse

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.