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Sellerieeintopf

Kochrezept Sellerieeintopf

Zutaten:
Sellerie, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Majoran, 2 EL Tomatenketchup, 500 g Tomaten, 500 g Lauch, 1 Brötchen

Zubereitung:
Lauch putzen, gründlich waschen, in gleichmäßige Stückchen schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken. Sellerie schälen, waschen, vierteln, in kleine Scheiben schneiden. Tipp: Gemüse mit dem Buntmesser schneiden

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, vierteln und beiseite stellen, Brötchen in etwas Wasser einweichen.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika würzen. Das gut ausgedrückte Brötchen hinzugeben, ebenso die Zwiebelwürfelchen, Ei, Majoran und Tomatenketchup unterheben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, kleine Fleischkugeln formen. 10 Minuten in der erhitzten Fleischbrühe ziehen lassen, warm stellen.

Gemüse in der heißen Brühe garen, Fleischklößchen zugeben, abschmecken.

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