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Königlicher Obstsalat

Königlicher Obstsalat

Zutaten:
1 Packung Himbeeren (TK), 1 kleine Honigmelone, 1 Bio-Zitrone, 4 EL Kirschwasser, 2 Bananen, 1 Becher süße Sahne, 2 EL Mandelstifte, 5 TL Vanille-Zucker, 60g Zucker

Zubereitung:
Die Zitrone abwaschen, halbieren und den Saft auspressen. Die süße Sahne mit dem Vanille-Zucker aufschlagen. Die Melone halbieren , die Kerne mit einem Eßlöffel auskratzen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

In einer großen Tasse 60g Zucker, den Zitronensaft und das Kirschwasser vermischen. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Die Bananen mit den Himbeeren in eine Schüssel geben und vermengen. Das Obst mit der Flüssigkeit übergießen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Obst auf Dessertschalen verteilen und mit Schlagsahne und den Mandelstiften dekorieren. Wer keine Mandeln mag kann auch Pistazien oder Schokoraspel für die Verzierung verwenden.

Empfehlung:

Obstdessert

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