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Gemüsesalat

Gemüsesalat zubereiten

Zutaten:
250g Karotten, 1 Blumenkohl, 300g Erbsen (TK), 2 Kohlrabi, 1 große Dose Spargelstücke, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, Balsamico-Essig, 1 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung:
Die Erbsen auftauen lassen. Die Karotten waschen und bürsten. Die Kohlrabi schälen und mit den Karotten in Stifte hobeln. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Den Spargel in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

Das Gemüse in einen Topf legen. Wasser und einen TL Salz zugeben 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dann das Wasser abgießen und das Gemüse abkühlen lassen. 4 EL Essig in eine Tasse geben. Den Senf zugeben und mit dem Essig verrühren. Öl unterrühren und mit etwas Zucker, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Marinade über das Gemüse gießen, vorsichtig unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.

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