Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Saucen / Dip

Currybutter

Currybutter zubereiten

Zutaten:
250g Butter (weich), Kräutersalz, Pfeffer, 4 TL Currypulver, 1 TL Ingwerpulver

Zubereitung:
Die Butter mit dem Handrührgerät cremig rühren. Currypulver, Ingwerpulver und etwas Kräutersalz und Pfeffer zugeben und gut unterrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Currybutter in kleine verschließbare Dosen füllen und in den Gefrierschrank oder Kühlschrank legen.

Empfehlung:

fürs Buffet oder zum Fondue

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.