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Bolognese-Brötchen

Bolognese-Brötchen zubereiten

Zutaten:
6 Ciabatta-Brötchen, 250g Rinderhackfleisch, 1 Zwiebel, 200g geriebenen Käse, Keimöl, Kräutersalz, Knoblauchgranulat, Paprikapulver (edelsüß), Pfeffer, 2 Eiertomaten, 40g Butter, 1 Ei

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken. Die Brötchen der Länge nach waagerecht halbieren. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebelwürfel zugeben und untermengen. Das Ei zugeben und mit der Hackfleischmasse vermischen. Alles mit Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauchgranulat und Paprikapulver würzen. Zum Schluß 100g geriebenen Käse unter die Masse mischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchenhälften mit Butter bestreichen und auf das Backpapier geben. Auf die Butter die Hackfleischmasse streichen. Die Brötchen bei 180 Grad (Umluft) ca. 15 Minuten im Backofen backen.

Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf die Brötchen legen und mit Käse bestreuen. Die Ciabatta noch einmal 5 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse zerlaufen ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Brötchen mit einem frischen Blattsalat servieren.

Empfehlung:

Snack auf "italienisch"

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.