Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Snacks

Spiegeleier mit Klößen

Spiegeleier mit Kartoffelklößen

Zutaten:
8 Kartoffelklöße, 40g Butter, 8 Eier, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffelklöße in Scheiben schneiden. Die Butter in eine große Pfanne geben und erhitzen. Die Kartoffelkloß-Scheiben in der heißen Butter von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Die Eier über die angebratenen Kloßscheiben schlagen und fertig backen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Ein sehr leckeres „Reste-Essen“, wenn zum Beispiel am Vortag Klöße übrig geblieben sind.

Empfehlung:

eine herzhafte Mahlzeit

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.