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Spaghettieintopf

Spaghettieintopf kochen

Zutaten:
4 Wiener Würstchen, 2 Stangen Lauch, 1 El Butter, 200 g Emmentaler (gerieben), 100 g Schinkenspeck (mager), 200 g Spaghetti, 125 ml Tomatenketchup, 500 ml Brühe, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 6 EL Sahne, 20 g Kapern, Petersilie, Majoran, Salbei, Thymian

Zubereitung:
Lauch putzen, gründlich abspülen, in feine Ringe schneiden. Schinkenspeck in Streifen, Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Schinkenspeckstreifen anbraten, Lauchringe, Würstchen zugeben. Spaghetti ca. 3 cm lang brechen, unterheben. Heiße Brühe zugießen, umrühren, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten dünsten.

Geriebenen Emmentaler, Tomatenketchup, Sahne unter Rühren hinzufügen. Kapern, getrockneten Thymian, Majoran und Salbei in den Eintopf geben. Mit Meersalz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen, abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

Mit frischer Petersilie bestreuen, heiß servieren.

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