Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vegetarisch

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Nudelpfanne mit buntem Gemüse

Zutaten:
400 Gramm Hörnchennudeln, ein Teelöffel Salz, vier Tomaten, zwei Zucchini, zwei Paprika, eine große Zwiebel, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, Öl zum Braten

Zubereitung:
Die Nudeln werden in reichlich Wasser mit einem Teelöffel Salz Al dente gekocht und abgegossen.

Währenddessen übergießt man die Tomaten mit kochendem Wasser, enthäutet sie und schneidet sie in kleine Stücke. Die Zwiebeln werden gewürfelt. Die Zuchini und Paprika werden gewaschen, geputzt, in mundgerechte Stücke geschnitten und in Salzwasser bissfest gekocht.

In einer großen, beschichteten Pfanne wird ein Esslöffel Öl erhitzt und anschließend wird das Gemüse darin unter Wenden angebraten. Zum Schluss fügt man die Nudeln dazu und vermischt das Ganze, die Nudeln werden dabei noch kurz mitgebraten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Zum Servieren füllt man die bunte Nudelpfanne in eine schöne Keramikschüssel, sehr gut passt dazu ein Rotwein- aber auch ein gut gekühltes Bier.

Empfehlung:

fleischlose Rezepte zubereiten

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.