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Knusperfisch-Wraps

Knusperfisch-Wraps

Zutaten:
15 Fischstäbchen, 4 - 5 EL Mehl, 0,100 l Milch, 4 - 5 EL Milch, 1 Ei, Pfeffer, Salz, Bund Petersilie, Bund Dill, 60 g Paprika süß-sauer eingelegt, 500 g Krautsalat, 160 g Schmand, 7 - 8 EL Öl Butterbrotpapier und Küchenzwirn

Zubereitung:
Aus Mehl, 100 ml Milch und dem Ei wird ein glatter Teig gerührt. Danach den Teig mit Pfeffer und Salz würzen und ihn mindestens 15 Minuten stehen lassen.

In der Zwischenzeit die Petersilie fein hacken und mit in Streifen geschnittener Paprikaschote und dem Krautsalat mischen. Aus Schmand, der übrigen Milch und dem fein geschnittenen Dill einen Dip zubereiten und mit Pfeffer und Salz würzen. Etwa insgesamt 2 EL Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig 15 dünne, kleine Crepes backen.

Nun 5 EL Öl erhitzen und die Fischstäbchen in 7 - 8 Minuten darin rundherum goldbraun braten. Die Crèpes werden mit Fischstäbchen und Salat belegt, aufgerollt und mit Butterbrotpapier und Küchenzwirn zusammengebunden. Den Dip zu den Wraps reichen.

Warum nicht mal Finger-food als Vorspeise anbieten.

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