Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Italienische Vorspeise

Italienische Vorspeise für 4 Personen

Zutaten:
1 Zucchini, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 Dosen Tomatenstücke, 2 Teelöffel Zimt, 2 Esslöffel Zucker, 2 Becher saure Sahne, 2 Becher Natur Joghurt, schwarzen Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten, danach bei 180 Grad im Backofen noch ein paar Minuten grillen. Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, dann den gewürfelten Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten und dann mit Wasser ablöschen.

Die Tomaten, den Zimt, den Zucker, Pfeffer und Salz zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Inzwischen die saure Sahne mit dem Joghurt und etwas Pfeffer gut verrühren. Die Zucchini auf einem Teller anrichten und die Tomatensosse darübergeben. Kleine Kleckse der Sahne- und Joghurt-Masse auf die Tomatensauce geben.

Empfehlung:

regionale Vorspeisen-Rezepte

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.