Italienische Vorspeise
Italienische Vorspeise für 4 Personen
Zutaten:
1 Zucchini, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 Dosen Tomatenstücke, 2 Teelöffel Zimt, 2 Esslöffel Zucker, 2 Becher saure Sahne, 2 Becher Natur Joghurt, schwarzen Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten, danach bei 180 Grad im Backofen noch ein paar Minuten grillen. Die gewürfelten Zwiebeln anbraten, dann den gewürfelten Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten und dann mit Wasser ablöschen.
Die Tomaten, den Zimt, den Zucker, Pfeffer und Salz zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen. Inzwischen die saure Sahne mit dem Joghurt und etwas Pfeffer gut verrühren. Die Zucchini auf einem Teller anrichten und die Tomatensosse darübergeben. Kleine Kleckse der Sahne- und Joghurt-Masse auf die Tomatensauce geben.
Empfehlung:
regionale Vorspeisen-Rezepte
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.