Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Krabbensalat

Krabbensalat zubereiten

Zutaten:
1 Dose Krabben, 1 Apfel, 50g Mayonnaise, 1 EL Dosenmilch, 1 TL Tomatenketchup, Salz, Zucker, Paprika, Curry, Zitronensaft, Petersilie

Zubereitung:
Krabben wässern und abtropfen lassen, geschälte, entkernte Äpfel würfeln, mit den Krabben vermengen.

Die übrigen Zutaten zu einer pikanten Salatsosse verrühren und über Krabben und Apfelwürfel giessen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und Weissbrot dazu reichen.

Empfehlung:

klassische Vorspeise

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.