Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Vorspeisen

Cocktail mit Schinken

Cocktail mit Schinken und Paprika

Zutaten:
1 rote Paprikaschote, 200g gekochter Schinken (mager), 150g gedünsteten Sellerie in Streifen geschnitten (ev. aus dem Glas), 200g Naturjoghurt, 1 Fleischtomate, 2 EL gefr. Kräutermischung, 2 EL Mayonnaise, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, Kerne ausschneiden und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.

Die Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Mayonnaise, Joghurt, gefr. Kräuter, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Die Marinade über die geschnittenen Zutaten geben und gut untermischen.

Den Cocktail in einen Cocktail-Pokal füllen und im Kühlschrank noch 30 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Vollkornbaguette dazu reichen.

Empfehlung:

Vorspeisenrezept

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.