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Nimrode Rehschnitzel

Wildgericht: Nimrode Rehschnitzel

Zutaten:
4 Rehschnitzel, Öl, Zitronensaft, Salz, Wacholderbeeren, frisch gemahlener Pfeffer, saure Sahne, Mehl

Zubereitung:
Die Rehschnitzel klopfen, mit Öl und Zitronensaft beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Dann nur eine Seite in Mehl tauchen, die andere mit Salz, gestoßenen Wacholderbeeren und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Mit der bemehlten Seite zuerst in das heiße Öl geben und ca. 4 Minuten braten, dann die andere Seite ebenfalls 4 Minuten braten. Die Schnitzel auf vorgewärmter Platte anrichten.

Den Bratenfond mit etwas saurer Sahne und Mehl, beide in wenig Flüssigkeit glattgerührt, eindicken, einmal aufkochen, abschmecken und über die angerichteten Rehschnitzel gießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage Kartoffelkroketten und Preiselbeere Kompott anbieten.

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