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Nudelfladen

Rezept deftiger Nudel-Fladen

Zutaten:
75g geriebenen Parmesan-Käse, 1 Packung Vollkorn-Spaghetti, 3 Eier (M), 1 Packung dünne Scheiben milden Frühstücksspeck, 20 Blätter Basilikum, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1/4L süßen Rahm

Zubereitung:
Den Basilikum waschen, trocken tupfen und fein schneiden. In einem großen Kochtopf reichlich Wasser mit einem TL Salz zum Kochen bringen. 3 EL Keimöl und die Nudeln in das kochende Wasser geben und darin „al dente“ kochen.

Den Rosmarin gut abbrausen, trocken schleudern, Nadeln abzupfen und fein wiegen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, gut verquirlen und mit dem Rahm mischen. Die Mischung mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und den Käse unterheben.

Eine quadratische, auslaufsichere Springform mit Keimöl ausstreichen. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Anschließend in die Springform füllen.

Den Frühstücksspeck in kleine Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Rosmarin-Stücke untermengen. Anschließend die Rahm-Käse-Mischung über die Nudeln gießen.

Den Fladen bei 140 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten fertig backen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Fladen vom Rand lösen und auf eine Servierplatte stürzen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit einem frischen Salat als Hauptgericht servieren.

Empfehlung:

als Beilage oder Hauptgericht servieren

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