Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Beilagen

Orientalischer Reis

Orientalischer Reis Rezept

Zutaten:
Eine Tasse Reis, eine Tasse Erbsen (tiefgekühlt), zwei Zwiebeln, Knoblauchzehen (nach Belieben), eine Dose Pizzatomaten, Hühnerbrühe

Zubereitung:
Die Zwiebeln in einem mit Öl benetzten Topf goldbraun anschmoren, die Pizzatomaten und gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und alles verrühren. Die Hühnerbrühe in heißem Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf gießen.

Nun den Reis hinzukippen und alles so lange köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist. Zu guter letzt noch die Erbsen für einige Minuten mitgaren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Gericht schmeckt hervorragend zu Grillfleisch und Frikadellen. Ein erfrischendes Getränk daneben ist besonders lecker, denn der orientalische Reis ist gut gewürzt.

Empfehlung:

als Beilage oder schmackaftes Hauptgericht

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.