Selleriepüree
Sellerie-Püree zubereiten
Zutaten:
1 unbehandelte Zitrone, 1/4 L Gemüsebrühe, 4 TL Kräuterfrischkäse, 2 mittelgroße Karotten, 2 große Kartoffeln, 1 Sellerieknolle (ca. 500g)
Zubereitung:
Die Zitrone halbieren und auspressen. Sellerie und die Karotten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfelchen schneiden. Die Gemüsebrühe in einen Topf geben. Sellerie, Karotten und Kartoffel zugeben und darin ca. 20 Minuten kochen lassen.
Den Frischkäse in die Brühe rühren und diese anschließend mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree zum Schluß mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage zum Beispiel zu Pilzragout.
Empfehlung:
Beilagen-Rezept kochen
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