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Brotauflauf, Thüringen

Thüringer Brotauflauf

Zutaten für 4 Personen:
3 Brötchen, 4-6 EL Kräuterbutter, 250g Champignons,150g Salamischeiben, 150g Schinkenscheiben, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, etwas gehackte Kräuter, 3 Eier, 1 Pck. Kräuterquark und 100g Schlagsahne

Zubereitung:

Die Brötchen in Würfel schneiden und in der Kräuterbutter goldbraun bräunen. Die Zwiebeln, die Salami und den Schinken würfeln und im Speiseöl anbraten. Alles gut würzen und mit einigen Kräutern und den Brötchenwürfeln (einige übrig lassen) in eine feuerfeste Auflaufform geben.

Nun die Sahne mit den Eiern verschlagen, unter den Kräuterquark heben und über die fertige Masse geben. Die restlichen Brötchenwürfel drüberstreuen und bei 180 Grad für 25 Minuten in der Röhre garen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hierzu kann man einen gemischten Salat reichen.

Region:
Rezepte aus Thüringen

Empfehlung:

regionales Kochrezept

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