Eintopf nach Gyrosart
Eintopf nach Gyrosart zubereiten
Zutaten:
600g Schweineschnitzel, 1 Knoblauchzehe, 6 EL Olivenöl, 1 EL Gyrosgewürz, 150g Schlagsahne, 3 Paprikaschoten, 1 EL Butter, 2 Zwiebeln, 1 Tüte Zwiebelsuppe, 5 EL Zigeunersauce, 80g Schmelzkäse, 1 EL Thymian, 1/2 EL schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauch zerkleinern und mit 4 EL Öl und Gyrosgewürz vermischen. Schnitzel in Streifen schneiden und mit der Ölmischung vermengen. Das Ganze 2-3 Stunden stehen lassen.
Anschließend scharf in Öl anbraten abkühlen und mit der Sahne übergießen. Alles zudecken und über Nacht kühl lagern.
Für die Suppe Zwiebel und Paprika waschen, zerkleinern und mit dem restlichen Olivenöl andünsten. Mit einem 3/4l Wasser ablöschen und das Pulver aus der Tüte mit dem Schneebesen gut einrühren. Thymian, Käse und Zigeunersauce unterrühren und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Das Fleisch zur Suppe geben, mit dem schwarzen Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
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