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Karotteneintopf

Karotten-Eintopf Rezept

Zutaten:
1,7 kg Karotten, 1 große Stange Lauch, 800g Schweinenacken (ohne Knochen – Knochen zum Kochen verwenden), 1250ml Gemüsebrühe (Instant), 4 TL Essig-Essenz, Kräutersalz, einige Pfefferkörner, Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch waschen und in kleine Portionswürfel schneiden. Die Karotten waschen, bürsten und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, Wurzelansatz und harte Blätter abschneiden und in breite Scheiben schneiden.

Die Gemüsebrühe und den Knochen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Fleischwürfel in die kochende Brühe geben und ca. 25 Minuten kochen lassen.

Die Pfefferkörner in die Suppe geben und mit Essig-Essenz würzen. Klein geschnittene Karotten und Lauch in die Suppe geben und 10 Minuten mit kochen. Dann den Knochen aus der Suppe nehmen und diese mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Schwarzbrot oder Vollkornbrot dazu servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.