Kaisergemüse-Auflauf
Kaiser-Gemüse-Auflauf
Zutaten für 4 Personen:
1 Beutel TK – Kaisergemüse, 2 Scheiben Schafskäse ( ca. 400 g ), 500 ml H-Milch, 6 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Päck. TK – Kräutermischung, etwas Margarine, 2 Tüten Hollandaise-Sauce, etwas Zitronensaft, ca. 50 g Butter.
Zubereitung:
Den Backofen vorheizen. Eine Auflaufform fetten, das gefrorene Gemüse einfüllen und den gewürfelten Schafskäse untermengen. Eier mit Milch, Kräuter, Sauce Hollandaise, Salz und Pfeffer nach Geschmack auch etwas Zitronensaft verquirlen und über das Gemüse gießen. Butterflöckchen obendrauf setzen und im Backofen mittlere Schiene bei 180 Grad ca. 60 Min. backen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Kurzgebratenes, oder auch Reste vom Vortag egal ob Fleisch oder Wurst einfach würfeln und mit in der Auflaufform geben.
Empfehlung:
Gemüseauflauf Rezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.