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Schupfnudeln süß-sauer

Schupfnudeln süß-sauer zubereiten

Zutaten:
1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal), 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g), 2 Äpfel, 150g Speck, 200ml Apfelsaft, Kräutersalz, Pfeffer, 40g Butter

Zubereitung:
Die Äpfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. 20g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelstücke zugeben und kurz dünsten. Sauerkraut untermengen, den Apfelsaft zugießen und leicht aufkochen lassen. Die Apfel-Kraut-Mischung mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen. Die Schupfnudeln darin goldgelb anbraten. Die Schupfnudeln in eine feuerfeste Form geben und im Backofen warm stellen. Die Speckwürfel in die Pfanne geben und knusprig anbraten. Die Sauerkraut-Mischung auf die Schupfnudeln geben und unterheben. Die Speckwürfel darüber streuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben etwas geriebenen Käse darüber streuen und einige Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

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Schupfnudelrezept

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