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Spanische Paella

Paella aus Spanien

Zutaten:
500 g Reis, 500 ml Olivenöl, 1 Kg Hähnchenschenkel, 1 mittlere Cabanossi-Wurst, 500 g Meeresfrüchte, 750 ml Weißwein, 250 g Bohnen, 250 g Erbsen, 500 g Garnelen, 1 Zehe Knoblauch, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 1 l Fleischbrühe, 2 Prisen Safran, 250 g Hackfleisch

Zubereitung:
Das Hackfleisch zu Hackbällchen formen und zur Seite legen. In einer Schmorpfanne Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel dazu geben, genauso wie die Hackbällchen, und beides anbraten lassen Die Wurst wird in grobe Scheiben geschnitten und auch angebraten. Die Zwiebeln und Knoblauch hacken und ebenfalls mit in die Pfanne geben.

Die angebratene Mischung dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufköcheln lassen. Anschließend mit Fleischbrühe aufgießen und Reis, sowie Safran hinzugeben. Die Paprika auch klein schneiden und diese zusammen mit den Erbsen, den Bohnen und den Meeresfrüchten hinein geben und alles gut verrühren.

Zum Schluss kommen noch die Garnelen auf die Mischung drauf und einen Deckel drauf und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten gar zeihen lassen.

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