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Weißkohleintopf

Weißkohleintopf kochen

Für 4 Personen benötigt man:
600 g Weißkohl, 300 g Kartoffeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 Liter Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Essig, etwas Öl, 4 Cabanossi / Hurka / geräucherte Kolbasz

Zubereitung:
Weißkohl und Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Alles mit der Brühe zusammen in einen Suppentopf geben, das Lorbeerblatt sowie Salz und Pfeffer dazugeben und gut 25 Minuten kochen bei mittlerer Temperatur.

Die Wurst in Scheiben schneiden , dazugeben, mit etwas Essig würzen und weitere 10 Minuten köcheln. Zuletzt noch einmal abschmecken und mit Weißbrot, Baguette oder gebuttertem Krustenbrot servieren.

Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten

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