Fischbraten
Fischbraten zubereiten
Zutaten:
1125g Seelachsfilet, Kräutersalz, Zitronensaft, 25g geriebenen Käse, 1 Zwiebel, 125ml Buttermilch, 1 EL Mehl, 30g Butter
Zubereitung:
Die Fisch-Filets abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Die Fisch-Filets in dem geriebenen Käse wenden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform mit 10g Butter ausfetten. Die Fischfilets in die Auflaufform legen. Die Zwiebelscheiben auf die Filets legen. 20g Butter in Flöckchen auf den Zwiebeln verteilen. Den Fisch für 30 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im Backofen braten.
Das Mehl in die Buttermilch rühren. Die Buttermilch zu dem Fisch gießen und noch einmal für 5 Minuten in den Backofen stellen. Die Soße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag / Anlaß:
Petersilienkartoffeln dazu servieren.
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