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Fischgulasch

Fischgulasch

Zutaten: für 4 Personen
750 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs), 2 Zwiebeln (150 g), 1 Knoblauchzehe, 50 g durchwachsenen Speck, 3 Essl. Tomatenmark, 1 Tasse Fleischbrühe, 1 Tasse Weißwein, 200 g Tomaten, 2 Teel. Paprika, 10 g gehackte Petersilie, Essig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Fischfilet säuern und salzen. Die Zwiebeln grob würfeln, die Knoblauchzehe pressen. Speck würfeln und im Topf glasig werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und andünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit Weißwein und heißer Brühe ablöschen. Auf kleiner Hitze 10 min garen.

Die Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden. Danach in die Sauce geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Fisch in Würfel schneiden, in die Sauce geben und kurz aufkochen. Auf der abgestellten Herdplatte alles ca 10-15 min nachziehen lassen.

Das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage Kartoffeln oder Brot geben.

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Köchin oder Koch:

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