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Fischstäbchen einmal anders

Fischstäbchen einmal anders zubereiten

Zutaten:
1 Packung Fischstäbchen tiefgekühlt, 30-40g Fett, 1 Zwiebel, 200g Champignon frisch, 2 Tomaten, 100 g Gouda, Petersilie

Zubereitung:
Die Fischstäbchen in der Pfanne nur leicht anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Anschließend die gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons ebenfalls in der Panne kurz anbraten, danach über den Fischstäbchen verteilen.

Die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden, über den Fischstäbchen verteilen und zum Schluss den Gouda darüber reiben. Noch etwas Petersilie darüber streuen und bei 175 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb gebacken ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Salzkartoffeln passen hervorragend zu diesem Gericht.

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