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Fischsuppe

Kochrezept Fischsuppe

Zutaten:
1 große Gemüsezwiebel, 2 rote Paprikaschoten, 2 gelbe Paprikaschote, 1 – 2 Dosen geschälte Tomaten, ca. 70 g Reis, etwas Keimöl, 1 L Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 400 g Rotbarschfilet, etwas Zitronensaft, 1 Msp. Rosmarin, 1 EL frisch gehackte Petersilie.

Zubereitung:
Als erstes die geschälte Zwiebel klein hacken, die Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Reis in ein Wasserbad geben und durchwaschen, dann abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen in grobe Stücke schneiden.

Danach in einen Topf etwas Öl erhitzen und darin die fein gehackte Zwiebel glasig dünsten, nach und nach den Reis, Paprikaschoten und Tomaten hinein geben und kurz mit anschwitzen, danach mit heißer Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten sieden lassen. In der Zwischenzeit den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zum Schluss den Fisch in die Suppe geben, mit Rosmarin verfeinern und alles noch gut 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem anrichten die Fischsuppe nochmals abschmecken, Petersilie hinein geben und servieren.

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