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Gamba-Brocolli-Spaghetti

Gamba-Brocolli-Spaghetti zubereiten

Zutaten:
1 schöner Brocolli, 200 gr. Gambas tiefgefroren, 400 gr. Spaghetti, 6-8 Knoblauchzehen, 1-2 Zwiebeln, 1 Msp. rote Thaicurrypaste,,Herbes de Provence, Limettensaft, 1 Tomate, 2 Tl Olivenöl, Pfeffer, Salz nach Belieben, Parmesan gerieben

Zubereitung:
Gambas mit Limettensaft marinieren und kleingehackten Knoblauch beimengen und ein wenig ziehen lassen.

Die Brocolliröschen 3 min. in kochendem Wasser ziehen lassen - Kalt abschwenken u. beiseite stellen.

Spaghetti kochen, und 2 Esslöffel Olivenöl untermischen. Rote Thaicurrypaste im heisen Olivenöl erhitzen und anschliesend mit grob geschnittener Zwiebel in der Pfanne glasig braten. Nun die noch warmen Spaghetti in der Pfanne mit den Zwiebeln mischen und ca. 5 min. anbraten. Ein wenig vom Nudelwasser beigeben!

Nun die Brocoliröschen untermischen und 2 min. später die marinierten Gambas und die Tomatenstückchen mitbraten bis sie bissfest sind. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und einem guten Schuß Olivenöl abschmecken, anschliesend noch den Parmesan darüber und "Voila" können wir auch schon anrichten.

Wer es scharf mag kann je nach Belieben etwas mehr Currypaste nehmen !!! Bon apetit !

Ein Rezept von Mandrix.

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