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Steinbutt, gefüllt

Gefüllter Steinbutt

Zutaten:
1 Steinbutt (ca. 1kg - küchenfertig), 250g frische Champignons, 1 Bund Petersilie, 1 Zwiebel, 1 altes Mini-Brötchen, 1 Ei, Kräutersalz, Pfeffer, Keimöl, 4 EL Vollkornsemmelbrösel, 1/8L Weißwein, Milch, 50g Butter

Zubereitung
Kochrezepte:
Den Steinbutt gut waschen und abtrocknen. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Das Brötchen in Milch einweichen. Die Champignons waschen, bürsten und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.

Die Champignons, Zwiebel und Petersilie in Keimöl andünsten. Das Brötchen gut ausdrücken, zerpflücken und zugeben. Das Ei verquirlen und ebenfalls zugeben. Alles gut verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung in den Steinbutt füllen und ihn zunähen. In einem Bräter die Butter zerlassen. Den Steinbutt dick mit Semmelbrösel bestreuen und ihn in die Butter geben.

Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Min. garen. In der Garzeit mehrmals mit Weißwein übergießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Petersilienkartoffeln servieren.

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Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.