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Steinbeißer mit Sellerie

Steinbeißer mit Sellerie-Kartoffelpüree

Zutaten:
4 Steinbeißerfilets, 650 g Knollensellerie, 350 g mehlig kochende Kartoffeln, Pfeffer, Salz, 3 EL Olivenöl, 0,25 l Milch,

Zubereitung:

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und in gleich große Würfel schneiden. Dann miteinander in kochendem Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen.

Die Fischfilets salzen und pfeffern und im heißen Olivenöl einer Fischpfanne beidseitig goldbraun ausbacken.

Die Kartoffel- und Selleriewürfel abgießen. Dann aus Sellerie- und Kartoffelwürfel zusammen mit der Milch ein Püree stampfen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Fischfilets mit Sellerie-Kartoffelpüree auf Tellern anrichten, dazu paßt Remoulade oder eine Kräutersauce.

Empfehlung:

Fischrezept

Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.