Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fischgerichte

Kaviar auf Toast

Kaviar auf Toast

Zutaten für Zwei:
4 Blätter grünen Salat, 4 EL Kaviar (deutsch), ½ Becher geschlagene süße Sahne, etwas frische gehackte Petersilie, ½ Bio-Grapefruit (rot), 4 Scheiben Vollkorntoastbrot, 40g Kräuterbutter

Zubereitung:
Die Grapefruit in vier Spalten teilen. Die Salatblätter gut abbrausen und trocken schleudern. Die Salatblätter auf vier Teller verteilen. Je einen Eßlöffel Kaviar und süße Schlagsahne und eine Grapefruitspalte auf dem Salatblatt anrichten. Das Ganze mit etwas Petersilie überstreuen.

Die Vollkorntoastscheiben im Toaster goldbraun toasten. Die Toast mit Kräuterbutter besteichen und mit auf den Teller anrichten.

Eine Vorspeise mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können!

Empfehlung:

ein exklusives Rezept

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.