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Lachs-Flädle

Lachs-Flädle Rezept

Zutaten:
80g Bio-Weizenmehl, 2 Eier, 200ml Milch, Msp. Salz, 1 Packung Räucherlachs, 1 EL getr. Dill, 100g Joghurt (natur), 4 EL Keimöl, 2 EL Rapsöl, 4 TL geriebenen Meerrettich, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Joghurt mit dem Rapsöl vermengen. Dill und Meerreettich untermischen, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen. Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen. 1 EL Keimöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.

¼ der Teigmenge in die Pfanne gießen. Die Unterseite auf mittlerer Temperatur goldbraun ausbacken. Den Pfannkuchen wenden und mit der Oberseite genau so verfahren. Dann den restlichen Teig zu drei Flädle ausbacken. Jedes Flädle dann mit Lachs belegen und locker zusammen rollen. Die Lachsflädle auf vier Teller verteilen, je einmal in der Mitte durchschneiden, damit man die Füllung sieht, und mit dem Joghurt-Dip garnieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Ein Glas Weißwein dazu servieren.

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