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Meeresfrüchte-Auflauf

Bunter Meeresfrüchteauflauf

Zutaten:
500 g gemischte Meeresfrüchte (Krabben, Shrimps, Miesmuscheln, usw.), 2 Paprikaschoten (rot und gelb), 100 g frische Champignons, 1 Zitrone, 150 g Fusilli, Salz, Pfeffer, 50 g Butter, 1 l Gemüsebrühe (ital. Art), 1 Prise Paprikapulver, 1 Pk. Chester

Zubereitung:
Die Fusilli für 8 Minuten in Salzwasser garen. In der Zeit kann man die Paprikaschoten in Würfel schneiden, die Champignons putzen und vierteln. Anschließend lässt man alles in Butter dünsten und mit der Gemüsebrühe aufkochen.

Danach die Meeresfrüchte hinzugeben und nochmals kräftig aufkochen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wenn man es gerne scharf haben möchte kann man auch noch mit Tabasco nachwürzen.

Danach fettet man eine Auflaufform mit Butter ein und gebe abwechseln Fusilli und die Mischung aus Meeresfrüchten, Gemüse und Brühe hinzu. Zum Schluss noch mit Chesterscheiben abdecken und für 15 Minuten im Backofen garen lassen, bis der Käse Blasen wirft.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage eignet sich ein frischer Salat. Zum Garnieren kann man Petersilie oder Basilikum verwenden.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.