Räucherlachs-Flädle
Räucherlachs-Flädle zubereiten
Zutaten:
150g geräucherten Lachs, 40g Butter, 12 Eier, 4 Blätter Lollo Rosso, 1 Fleischtomate, Kräutersalz
Zubereitung:
Den Lachs aus der Packung nehmen und atmen lassen. Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und verquirlen. Etwas Kräutersalz zugeben und gut vermischen. Die Tomate waschen, vierteln und den Stilansatz ausschneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern.
10g Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. ¼ des Teiges in die Pfanne gießen und das Flädle beidseitig goldgelb ausbacken. Mit der restlichen Butter und dem Teig noch drei weitere Flädle ausbacken. Den Lachs zu Röllchen formen.
Die Flädle auf vier Teller verteilen. Je ein Salatblatt darauf legen. Die Tomatenviertel in Spalten schneiden und mit den Lachsröllchen auf dem Salat anrichten.
Stangenweißbrot und Kräuterbutter dazu reichen.
Empfehlung:
ein "Flädle" Rezept
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