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Riesengarnelen

Riesengarnelen in Tomate-Knoblauch

Zutaten:
250 g Riesengarnelen
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf
Öl
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Garnelen 2 Std. lang auftauen lassen. Unter Wasser abspülen und anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen.

Nachschauen ob alle Darmreste bereits entfernt wurden. Knoblauchzehen auspressen, Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie und Öl ordentlich vermengen und die Garnelen darin für 2 Std. im Kühlschrank marinieren.

In eine nicht vorgeheizte, vorgeölte Pfanne geben und mit Deckel darin zum kochen bringen. Dann bei geringerer Wärmezufuhr dünsten (ca. 15 Min.).

Anschließend den Deckel entfernen und nochmals kurz braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Sehr lecker schmeckt dazu Kümmelbrot mit Kräuterbutter und Kopfsalat mit Joghurt-Dressing.

Region:


Köchin oder Koch:
Moni-Mahoni

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.