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Sardinensalat

Sardinensalat zubereiten

Zutaten:
2 – 3 Dosen Ölsardinen, 4 kleine Pfeffergurken, 1 Dose geschälte Tomaten, 2 – 3 EL Silberzwiebeln, etwas Sardinen Öl, 2 EL kalt gepresstes Olivenöl, etwas Weinessig, 2 – 4 EL gemischte frische Kräuter, (Petersilie, Kresse, Pimpernelle).

Zubereitung:
Die Sardinen abtropfen lassen und das Sardinen Öl bei Seite stellen. Die Gurken mit dem Wiegemesser fein hacken, Tomaten und Silberzwiebeln abtropfen lassen.

Danach die Sardinen in kleine Stückchen schneiden, in eine Schüssel geben, die vorbereiteten Gurken und grob geschnittenen Tomaten und halbierten Silberzwiebeln hin zu geben, dann alles leicht vermengen.

Anschließend mit dem Schneebesen Sardinen Öl, Olivenöl und Essig aufschlagen, gut die Hälfte der Marinade unter den Salat ziehen.Zum Schluss den Salat portionsweise aufteilen, dann die gehackten Kräuter mit der restlichen Marinade verrühren und über den Sardinensalat träufeln lassen und mit frisch gebackenem Brot anrichten.

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