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Seezungenfilet in Kapernsauce

Seezungenfilet in Kapernsauce zubereiten

Zutaten:
60 g Pflanzenmargarine, 30 g Vollkornmehl, 375 ccm Gemüsebrühe, 125 ccm Sahne, jodiertes Meersalz, weißer Pfeffer, 140 g Staudensellerie, 300 g Zucchini, 200 g Poree, 1 Knoblauchzehe, 50 g Kapern, 12 Seezungenfilets, 1/8 l Weißwein

Zubereitung:
30 Gramm Pflanzenmargarine zerlassen und das Vollkornmehl darin ausschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Dann 10 Minuten kochen lassen.

Staudensellerie in Scheibchen und Zucchini in Ringe schneiden. Den Poree in halbe Ringe schneiden. Dann das Gemüse in der Pflanzenmargarine mit einer durchgepressten Knoblauchzehe andünsten. Gemüse und Kapern in die Sauce dazugeben und fünf Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

Die Seezungenfilets waschen, abtrocknen und mit Pfeffer und Meersalz würzen. In einer Pfanne 30 g Pflanzenmargarine und Weißwein erhitzen. Dann die Fischfilets, mit der Hautseite nach innen aufgerollt, in dem Sud zugedeckt ca. drei bis vier Minuten (bei milder Hitze) pochieren lassen

Serviervorschlag / Anlaß:

Den Fisch auf dem Gemüse angerichtet servieren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.