Thunfisch, gebraten
Gebratener Thunfisch
Zutaten:
1 Bund Petersilie, 2 EL Mehl, 20g Butter, 4 Scheiben Thunfisch, 1 Ei, Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein wiegen. Die Thunfischscheiben waschen, gut abtrocknen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
In zwei tiefe Teller jeweils das Ei und das Mehl geben. Das Ei gut verquirlen. Die gewürzten Thunfischscheiben zuerst im Ei und dann im Mehl wälzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Thunfischscheiben darin goldbraun anbraten.
Die Thunfischscheiben auf Tellern anrichten, mit dem Bratfett übergießen und Petersilie darüber streuen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Fischgericht - Petersilienkartoffel dazu reichen.
Empfehlung:
Thunfischrezpt kochen
Fischgerichte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.