Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Cevapcici

Cevapcici / Hackfleischröllchen Rezept

Zutaten:
500 Gramm Hackfleisch (halb Rind / halb Schwein), 120 Gramm Zwiebeln, zwei Esslöffel Mehl, etwas Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und etwas Öl.

Zubereitung:
Die Zwiebeln werden in kleine Würfel geschnitten. Das Hackfleisch wird mit einem Esslöffel Mehl sowie dem Mehl verrührt. Dann mit den angegebenen Gewürzen vermengen und abschmecken.

Nach diesem Vorgang wird es zu ca. 8 cm langen Röllchen geformt und dann muss man diese "Würstchen" ca. eine Stunde lang erst mal trocknen lassen.

Nach der Stunde wird das Öl in der Grillpfanne erhitzt und die Würstchen knusprig gebraten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als sehr gut passende Beilage eignet sich hierzu Krautsalat.

Empfehlung:

international Kochen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.