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Schweineschnitzel "Polnische Art"

Schweineschnitzel nach Polnischer Art

Zutaten:
2 EL eingelegte Paprika, 1/2 kg Eiertomaten, 100g saure Sahne, 30g geriebenen Käse, 4 Schweineschnitzel, Rapsöl, Kräutersalz, Paprikapulver (egelsüß), Majoran

Zubereitung:
Die Schnitzel gut abwaschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, Deckel abschneiden und dann in kleine Würfel schneiden.

Die Paprika gut abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schmorpfanne 3 EL Rapsöl erhitzen. Die gewürzten Schnitzel darin von beiden Seiten leicht braun anbraten. Die Tomatenwürfel und kurz mit anbraten. Die saure Sahne zugießen, mit 2 TL Paprikapulver und einer Msp. Majoran würzen und zum Schluß den geriebenen Käse darüber streuen.

Die Pfanne schließen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Servieren die Paprikastreifen in die Soße geben.

Serviervorschlag / Anlaß:

Naturreis und Bohnensalat dazu servieren.

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